내 가족이 먹지 못하는 음식은 팔지 않겠다는 원칙과 고집으로 안전 먹거리를 지키고 선도하겠습니다.
-
돼지고기
바푸리대표메뉴인 숯불김밥, 숯불덮밥, 숯불냉면에 사용하는 돈육은
대한민국 최고의 시설(HACCP)과 규모로 인정받은 도드람 푸드와 제휴하여
바푸리 가맹본사에서 천연양념 및 자체 육가공을 통해 직화 방식으로 숯불에
구워서 진공포장 상태로 가맹점에 공급하는 자체 제조 생산 제품입니다.
(사용 메뉴명 : 숯불김밥, 숯불덮밥, 숯불냉면, 불제육바베큐김밥, 돈까스,
고추장불고기, 떡갈비 김밥) -
닭고기
바푸리대표메뉴인 숯불김밥, 숯불덮밥, 숯불냉면에 사용하는 돈육은
대한민국 최고의 시설(HACCP)과 규모로 인정받은 도드람 푸드와 제휴하여
바푸리 가맹본사에서 천연양념 및 자체 육가공을 통해 직화 방식으로 숯불에
구워서 진공포장 상태로 가맹점에 공급하는 자체 제조 생산 제품입니다.
(사용 메뉴명 : 숯불김밥, 숯불덮밥, 숯불냉면, 불제육바베큐김밥, 돈까스,
고추장불고기, 떡갈비 김밥) -
소스류
가맹본사 제조 생산
바푸리 숯불김밥에 사용하는 모든 소스(12종)류는 100% 바푸리 가맹본사
자체 제조 생산하는 자사 제품이므로 더 맛있고, 위생관리를 우선하여
바푸리 가맹점에만 소포장으로 독점으로 공급하는 최상급 소스입니다.
(사용 메뉴명 : 돈까스솟, 숯불바베큐소스, 불고기벤또소스, 떡볶이소스,
쫄면소스, 드래싱소스, 돈부리소스 등) -
육수류
가맹본사 제조 생산
바푸리 냉면, 국수, 우동 등에 사용하는 육수는 바푸리 가맹본사 자체 제조
생산 제품이므로 액기스 원액으로 공급하여 가맹점에서 희석하여
사용하므로 사용이 편리하고 일정한 비율로 인해 맛의 편차가 없습니다.
(사용 메뉴명 : 숯불냉면, 양시국수, 우동, 서비스국물 등) -
다데기 양념류
가맹본사 자체
바푸리 비빔냉면, 비빔국수 등에 사용하는 다데기 양념류는
가맹본사에서 엄선된 천연재료(마늘, 양파, 고춧가루, 물엿, 후추가루,
참기름, 참깨, 생강 등)를 사용하여 제조 생산한 자사 제품이므로 더 맛있고,
편리함을 제공하는 제품입니다. (사용 메뉴명 : 비빔냉면, 비빔국수, 쫄면,
쌀떡볶이, 치즈라볶이 등) -
면류
농심, 오뚜기, 면사랑
바푸리 메뉴에 사용하는 라면, 냉면, 국수, 쫄면 등은 국내 굴지의 회사와
업무제휴를 통해 최상의 브랜드 제품만 사용하므로 더 맛있고, 믿을 수 있는
제품이므로 바푸리 브랜드에 대한 소비자 인지도를 크게 향상시킵니다. -
어묵/단무지/계란
김밥의 속 재료인 어묵/단무지/계란/햄/맛무장아치 등은 국내 브랜드
회사와 업무 제휴를 통해 최상품 100% 국내산만 고집합니다. 그리하여
브랜드에 대한 소비자 만족도를 높이고 바푸리 브랜드는 좋은재료,
좋은음식의 안전 먹거리를 지키고 선도하고 발전시킬 것을 약속드립니다. -
쌀
오뚜기 씻어나온 쌀
기존의 저질 저가(묶은쌀, 썪은 수입쌀, 저장쌀)쌀은 밥에서 냄새가 나고
색깔이 선명하지 않으며 끈기가 없어서 절대로 좋은재료가 되지못합니다.
바푸리 숯불김밥의 주재료인 쌀은 국내 굴지의 오뚜기 씻어나온 쌀만
사용하므로 바푸리의 좋은재료, 좋은음식의 기본재료입니다. -
김/김치
김밥의 주재료중의 하나인 바푸리 김은 김의 비린내를 없애기 위해 2번 구운
완도산 청정 김만을 사용하여김치 또한 100% 국내산만을 고집합니다. -
야채 및 기타 재료
바푸리 각 매장에서 사용하는 각종 야채는 계절별 지역별 좋은재료를
엄선하여(야채류, 공산품류, 잡화류, 기타) 전품목을 가맹본사의 전국
유통망을 통해 직접 각 가맹점에 공급하고 있습니다. 바푸리 가맹점주를
시장 보는 번거로움을 덜고 더 많은 휴식과 여가를 활용할 수 있으므로
대고객 서비스와 가맹점 운영에 최선을 다 할 수 있습니다.