오랜 경험으로 직화 숯불구이의 맛을 메뉴에 더하는 것은
바푸리가 가장 잘하는 것 중 하나입니다.
PREMIUM FOOD CAFE BAPURI
바푸리가 생각한 프리미엄 김밥의 가치는 차별화 된 맛이었고,
국내 최초로 직화 숯불구이의 맛을 김밥에 더했습니다.
오랜 경험으로 직화 숯불구이의 맛을 메뉴에 더하는 것은 바푸리가 가장 잘하는 것 중 하나입니다.
-
'대중성' 있는 맛있는 맛
참숯의 향은 누구나 좋아하는 대중성 있는 맛을 만들어 냅니다.
숯불 메뉴 보러가기
엄선된 재료를 직화로 잘 구워내어 김밥은 물론
다양한 요리에 접목해 제공하는 것은 많은 분들이
바푸리를 사랑해주시는 이유중 하나입니다. -
'숯불'에 대한 고집과 열정이
지금의 바푸리를 만들었습니다.바푸리는 2013년을 시작으로 지난 3년여간 수많은 시행착오를 겪고
또 그 시행착오를 이겨내며 지금의 숯불 레시피를 만들었습니다.
유행에 편입해 만들어진 숯불 레시피는
6년이라는 시간이 스며든 숯불 레시피와 절대 같은 맛을 낼 수 없습니다.
'맛있는 맛'이라는 것은 이야기 하지 않아도
결국 고객이 먼저 알아봐주십니다.
매일 300여개 매장에서 15,000명의 고객이 바푸리가 만든
숯불의 맛을 만나고 계십니다.